quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de aveia

Melissa cupcake como todos os dias bolo de aveia.
Meu deus que mãe louca!!!
Calma povo, não temos overdose de açúcar aqui em casa.
Ela chama de bolo de aveia uma mistura de aveia, castanha de caju,chocolate meio amargo e nescau, que acrescentando leite vira um delicioso cereal matutino.
E come assim purinho, sem cozinhar.
Adoro isso!!!Vê-la comendo damasco (que ela chama de mamão) e aveia (bolo de aveia) me deixa mega feliz.

Então lá vai a receitinha fácil pra você e sua família experimentarem.

250gr de aveia flocos finos
90 gr de chocolate meio amargo picado em pedacinhos miúdos
50gr de castanha de cajú moída
2 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó

Misture tudo e voilá!
2 colheres de sopa e um pouco de leite e vc está bem alimentado.
Se quiser segundo minha nutricionista pode substituir 1/3 da aveia por farelo de aveia que o deixará mais tempo alimentado.Ou até mesmo acrescentar umas colheres de farinha de linhaça dourada.Hummmmm...tá ficando melhor isso.rsrsrs...
Depois me contem se gostaram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem vindo!
Este espaço é para nos comunicarmos melhor,deixe aqui suas idéias.
Adorarei ter contato com você.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...